多米尼加联邦投资要求

多米尼克公民身份可通过以下两种方式获得:

1)投资政府基金(捐赠)

2)投资政府允许的房产。

参考如下表格,了解每种选择的总费用。请注意:公民申请中还包括申请费、申请表格费、公民身份费、护照工本费。

* 律师费

律师费多少取决于副申请人数量,请与CSL 联系,了解您具体的公民投资申请费用

选择一
政府基金(美元)
选择二
房产(美元)
政府尽职调查
(一旦向投资移民局提交申请,应支付手 续费,且不可退还)
  • 主申请人:7,500美元
  • 主申请人配偶:4,000美元
  • 16-30岁有资格的副申请人:4,000美 元/人
  • 55岁以上受供养父母:4,000美元/人
  • 主申请人:7,500美元
  • 主申请人配偶:4,000美元
  • 16-30岁有资格的副申请人:4,000美 元/人
  • 55岁以上受供养父母:4,000美元/人
最低投资额
(一旦投资移民局签发正式原则性批准, 则应支付投资款项)
  • 单个申请人:100,000美元
  • 主申请人及配偶:175,000美元
  • 主申请人与3名副申请人(配偶与2名18岁 以下的子女):200,000美元
  • 任何其他有资格的副申请人:50,000美元
经批准的房地产中,最低投资额为 200,000美元。房地产在3年内可转售给任何人或在5年转售,新买主亦可申请公民资格
政府申请费
(不可退回)
申请时应付的政府费用:

  • 每份申请:1,000美元

 

申请时应付的政府费用

  • 每个申请人:1,000美元

原则性批准后应付的政府费用:

  • 主申请人:50,000美元
  • 主申请人配偶:25,000美元
  • 18岁以下受供养子女:20,000美元/人
  • 18-30岁受供养子女及55岁以上的父 母:50,000美元/人

其他要求

主申请人必须年满18岁,同时应满足如下要求:

  • 无犯罪记录
  • 满足投资财务需求
  • 品行端正
  • 身体良好

申请人也可以包括:

  • 配偶;
  • 未满18岁子女;
  • 家属在18-30岁间,全日制学生,正在正规的专科学校或大学接受教育,且经济尚未独立,依赖主申请人;
  • 与主申请人居住且经济上依赖主申请人的55岁以上父母或者祖父母
今天与我们联系获得全面咨询

名*

姓*

居住国*

您感兴趣的是:*

若为其它,请说明

国家代码*
地区代码*
您的电话*

您的邮箱*

您是如何知道我们公司的?*

若为其它,请说明