圣基茨和尼维斯投资要求

圣基茨和尼维斯政府投资要求只需满足以下任意一种:

  • 糖业多元化基金会;
  • 政府允许的房产。

参考如下表格,了解每种选择的总费用。请注意:公民申请中还包括申请费、申请表格费、公民身份费、护照工本费。

律师费

律师费多少取决于副申请人数量,请与CSL 联系,了解您具体的公民投资申请费用

选择一:捐赠糖业多元化基金会(美元 选择二:房产投资
政府尽职调查
(一旦向投资移民局提交申请,应支付手 续费,且不可退还)
  • 主申请人:7,500美元
  • 16岁以上副申请人:4,000美元每人
  • 主申请人:7,500美元
  • 16岁以上副申请人:4,000美元每人
最低投资额
(一旦投资移民局签发正式原则性批准, 则应支付投资款项)
  • 单个申请人:150,000美元
  • 主申请人与3名副申请人:150,000美元
  • 以上每增加一个副申请人,增加25,000美元
政府批准的房地产中,最低投资额为 400,000美元。 5年内可转售,新买主亦 可申请公民资格。
政府申请费
(收到投资移民局的正式原则性批准后, 应支付费用)
所有政府手续费均已包括在内 除了向开发商支付的房地产投资款项之 外,以下政府手续费也适用:

  • 主申请人:50,000美元
  • 主申请人配偶:25,000美元
  • 18岁以下受供养子女:25,000美元/人
  • 18-30岁受供养子女及55岁以上的父母:50,000美元/人

圣基茨和尼维斯公民申请其他要求

主申请人必须年满18岁。若申请人有以下情形,则公民投资单位不会考虑其申请:

  • 申请人曾被圣基茨和尼维斯拥有免签的国家拒签,之后也未获得该国签证;
  • 申请人有犯罪记录;
  • 申请人正在接受犯罪调查;
  • 申请人潜在威胁圣基茨和尼维斯或者其他任何国家的国家安全;
  • 申请人参与可能给圣基茨和尼维斯带来负面影响;
  • 申请人健康状况差

符合要求的家属申请人也可以包括:

  • 配偶;
  • 未满18岁子女;
  • 家属在18-30岁间,全日制学生,正在正规的专科学校或大学接受教育,且经济尚未独立,依赖主申请人;
  • 经济上依赖主申请人,并与主申请人居住的年满55周岁的父母或者祖父母
今天与我们联系获得全面咨询

名*

姓*

居住国*

您感兴趣的是:*

若为其它,请说明

国家代码*
地区代码*
您的电话*

您的邮箱*

您是如何知道我们公司的?*

若为其它,请说明