圣卢西亚公民投资

根据新的项目,通过捐款给国家发展基金,投资政府债券、购买房产或者投资商业获得公民身份。

根据签证限制指数,目前,对圣卢西亚免签和实行落地签的国家和地区超过135个,排名第35位。

在世界银行对183个经济体发布的商业报告中,圣卢西亚排名第77位。在拉美和加勒比地区总体排名第八,加勒比地区排名第二。

拥有圣卢西亚护照不仅能增加您旅行的便利,同时能为您打开新的商机。

圣卢西亚这座热带岛屿生活质量之高,少有与其媲美者,这里犯犯罪率低、拥有现代基础设施和服服务、一流的餐厅和酒店。

居民可以选择居住在闹市,也可以选择宁静的乡村。

交通畅通时,从南到北只需一个小时,所以没有所谓“很远”的地方。

公民投资项目申请人必须年满18周岁。

主申请人必须年满18周岁。申请人可包括配偶、25岁以下子女以及65岁以上父母。申请人必须品行良好,无犯罪记录,提供清白的警察报告和其他相关材料。

请随时联系我们,与专业顾问一道讨论您的个性化需求。

在这个不断变化的世界,拥有圣卢西亚护照能让您多一份安心。圣卢西亚护照能让您及您的家人去超过135各国家免签,并在那里做生意。圣卢西亚公民身份能够让您及符合要求的家属(25岁以下子女、65岁以下父母)享受终身公民身份带来的益处。

圣卢西亚公民益处包括:

  • :3-6个月拿到公民身份
  • 实惠:世界上最实惠的第二公民身份选择之一。加勒比公民项目中唯一提供政府证券作为选择的国家。
  • 灵活:允许双重国籍;允许家属申请
  • 安全:政治稳定、和平民主的国度
  • 长期:终身公民身份
  • 税收优势:无财产税、资本所得税、赠予税和继承税。
  • 实用:对包括英国、欧洲申根国家在内的全球135多个国家免签。查看免签国家完整名单
  • 收益:房产提供增加收入和资本受益的机会
  • 方便:世界多地均有直飞航班
  • 保密:不会与现在居住国或者公民身份所在国分享信息
  • 广受欢迎:全年气候宜人,当地居民热情友好

联系,获得最全面的咨询。我们期待您的来信

圣卢西亚政府投资要求只需满足以下任意一种。

参考如下表格,了解每种选择的总费用。请注意:公民申请中还包括律师费、护照工本费以及其他应付款项目。

律师费

律师费多少取决于副申请人数量,请与CSL 联系,了解您具体的公民投资申请费用

选择一
圣卢西亚国家经济基金捐赠(美元)
选择二
购买获准的房产(美元)
选择三
购买政府债券(美元)
选择四
投资获准的企业项目(美元)
政府尽职调查
(一旦向投资移民局提交申请,应支付手 续费,且不可退还)
主申请人:7,500美元
主申请人配偶:5,000美元
0-15岁子女:0美元
16岁以上有资格的副申请人:5,000美 元/人
主申请人:7,500美元
主申请人配偶:5,000美元
0-15岁子女:0美元
16岁以上有资格的副申请人:5,000美 元/人
主申请人:7,500美元
主申请人配偶:5,000美元
0-15岁子女:0美元
16岁以上有资格的副申请人:5,000美 元/人
主申请人:7,500美元
主申请人配偶:5,000美元
0-15岁子女:0美元
16岁以上有资格的副申请人:5,000美 元/人
最低投资额
(一旦投资移民局签发正式原则性批准, 则应支付投资款项)
单个申请人:100,000美元
申请人及配偶:165,000美元
主申请人、配偶与2个有资格的副申请人:190,000美元
任何其他有资格的副申请人:25,000 美元
经批准的房地产中,最低投资额为 300,000美元 5年内可转售,新买主亦可 申请公民资格。 单个申请人:500,000美元
申请人及配偶:535,000美元
主申请人、配偶与2个有资格的副申请人:550,000美元
任何其他有资格的副申请人(0-25岁子女及65岁以上父母):25,000 美元
最低投资3.5百万美元,并且能创造至少3个长期就业岗位(一个申请人)
最低投资6百万美元,并且能创造至少6个长期就业岗位(两个及以上申请人联合投资,每个申请人至少投资1百万美元才能获得公民身份)
政府程序处理费
(费用不可退还)
申请处理费,提交申请时应付:

  • -主申请人2,000美元
  • -每个符合要求的副申请人1,000美元
申请处理费,提交申请时应付:

  • -主申请人2,000美元
  • -每个符合要求的副申请人1,000美元

政府行政费用,批准时应付:

  • 主申请人:50,000美元
  • 主申请人配偶:35,000美元
  • 18岁以下受供养子女:25,000美元/人
  • 18-25岁受供养子女及65岁以上的父 母:35,000美元/人
申请处理费,提交申请时应付:

    • -主申请人2,000美元
    • -每个符合要求的副申请人1,000美元

 

原则性批复通过之后,支付以下不可退还行政费用的:

  • 每份申请50,000美元
 

申请处理费,提交申请时应付:

  • -主申请人2,000美元
  • -每个符合要求的副申请人1,000美元

政府行政费用,批准时应付:

  • 主申请人:50,000美元
  • 主申请人配偶:35,000美元
  • 18岁以下受供养子女:25,000美元/人
  • 18-25岁受供养子女及65岁以上的父 母:35,000美元/人

主申请人必须年满18岁,圣卢西亚护照有效期为五年,更新非常容易。

若申请人有以下情形,则公民投资单位不会考虑其申请:

  • 申请人曾被圣卢西亚拥有免签的国家拒签,之后也未获得该国签证;
  • 申请人有犯罪记录;
  • 申请人正在接受犯罪调查;
  • 申请人之前有被法院宣布破产的经历;
  • 申请人提供虚假信息;
  • 申请人潜在威胁圣卢西亚或者其他任何国家的国家安全;
  • 申请人参与可能损害圣卢西亚国家名誉

符合要求的家属申请人也可以包括:

  • 配偶;
  • 未满18岁子女;
  • 家属在18-25岁间,全日制学生,正在正规的专科学校或大学接受教育,且经济尚未独立,依赖主申请人;
  • 经济上依赖主申请人,并与主申请人居住的年满65周岁的父母或者祖父母

2015年8月24日通过公民投资法案(第14号法案)后,圣卢西亚公民投资项目于2015年12月正式启动。

法案的目的是允许通过符合要求的投资获得圣卢西亚公民身份。

  • 2015年公民投资第14号法案
  • 2015年圣卢西亚公民投资规定(I.89)
  • 2016年圣卢西亚公民投资规定(S.I. No. 3)
Download Saint Lucia Citizenship Guide
今天与我们联系获得全面咨询

名*

姓*

居住国*

您感兴趣的是:*

若为其它,请说明

国家代码*
地区代码*
您的电话*

您的邮箱*

您是如何知道我们公司的?*

若为其它,请说明