格林纳达投资要求

格林纳达公民身份可通过以下两种方式获得:

1)捐赠国家转型基金

2)投资政府允许的房产。

参考如下表格,了解每种选择的总费用。请注意:公民申请中还包括申请费、申请表格费、公民身份费、护照工本费。

律师费

律师费多少取决于副申请人数量,请与CSL 联系,了解您具体的公民投资申请费用

选择一
国家转型基金捐赠(美元)
选择二
房产(美元)
政府尽职调查
(一旦向投资移民局提交申请,应支付手 续费,且不可退还)
  • 主申请人:5,000美元
  • 主申请人配偶:5,000美元
  • 0-11岁子女:0美元
  • 12-15岁子女:2000美元
  • 16-25岁子女及55岁以上的父母:5,000
  • 主申请人:5,000美元
  • 主申请人配偶:5,000美元
  • 0-11岁子女:0美元
  • 12-15岁子女:2000美元
  • 16-25岁子女及55岁以上的父母:5,000
最低投资额
(一旦投资移民局签发正式原则性批准, 则应支付投资款项)
  • 单个申请人:200,000美元
  • 主申请人、配偶与2个有资格的副申请 人:200,000美元
  • 任何其他有资格的副申请人:25,000美元
经批准的房地产中,最低投资额为350,000 美元
3年后方可出售
政府处理费
(不可退还)
申请费:

  • 申请人:1,500美元/人

 

手续费:

  • 18岁及以上申请人:1,500美元/人
  • 18岁以下受供养子女:500美元/人
申请费:

  • 申请人:1,500美元/人

 

手续费:

  • 18岁及以上申请人:1,500美元/人
  • 18岁以下受供养子女:500美元/人

 

除了向开发商支付的房地产投资款项之
外,以下政府手续费也适用:

  • 主申请人与3名副申请人:50,000美元
  • 其他有资格的副申请人:25,000美元/人

格林纳达公民申请其他要求

主申请人必须年满18岁。若申请人有以下情形,则公民投资单位不会考虑其申请:

  • 申请人曾被格林纳达拥有免签的国家拒签,之后也未获得该国签证;
  • 申请人曾被其它有法案的加勒比国家拒绝移民申请;
  • 申请人有犯罪记录;
  • 申请人正在接受犯罪调查;
  • 申请人潜在威胁格林纳达或者其他任何国家的国家安全;
  • 申请人参与可能损害格林纳达国家名誉;
  • 申请人健康状况差

符合要求的家属申请人也可以包括:

  • 配偶;
  • 未满18岁子女;
  • 家属在18-25岁间,全日制学生,正在正规的专科学校或大学接受教育,且经济尚未独立,依赖主申请人;
  • 经济上依赖主申请人,并与主申请人居住的年满55周岁的父母或者祖父母
今天与我们联系获得全面咨询

名*

姓*

居住国*

您感兴趣的是:*

若为其它,请说明

国家代码*
地区代码*
您的电话*

您的邮箱*

您是如何知道我们公司的?*

若为其它,请说明