格林纳达-公民投资

格林纳达的公民投资项目能够让个人及家人通过给国家转型基金或者投资政府认可的房产获得公民身份。

国家转型基金成立于2013年,旨在帮助本国经济朝着更加独立繁荣的方向发展。国家转型基金让国内众多行业受益,包括旅游、农业、替代能源等。

而房产投资是投资者收回其成本的唯一方式。投资者可以选择让经验丰富的管理公司出租房屋,收取租金,三年、五年之后,可以将房屋出售。(具体时间根据项目而异)

主申请人必须年满18周岁。申请人可包括配偶、25岁以下子女以及55岁以上父母。申请人必须品行良好,无犯罪记录,提供清白的警察报告和其他相关材料。

当申请人的申请原则上获得通过(从提交申请日起60-90日内),且达到了投资要求,根据相应的法律法规,申请人及其家庭成员就会成为格林纳达公民。

格林纳达公民投资对申请者无居住要求。申请者可自由选择是否居住在格林纳达。

获得格林纳达公民身份能够为您打开通往世界的大门。能够让您和您的家人去超过140个国家免签,在那里做生意,通过投资所获得的公民身份与格林纳达公民享受同等权益。

同时,因为格林纳达是加勒比共同市场的一员,格林纳达公民能够在加勒比共同市场的任何一个成员国居住。

格林纳达允许公民持有双重国籍,公民身份可以惠及家庭成员,例如配偶、依附子女以及父母。子女和年轻人在申请顶级学府时可享有优先权。

申请过程是保密的,除官方授权的相关机构进行背景调查外,信息不回泄露给任何政府或机构。

格林纳达公民身份益处包括:

  • 快:2-3个月拿到公民身份
  • 实惠:对于大家庭来说,就投资选择而言,费用最低
  • 灵活:无需去当地居住;允许双重国籍;允许家属申请
  • 安全:政治稳定、和平民主的国度
  • 长期:公民身份可由未来子女继承
  • 税收优势:无国外收益税、财产税、继承税及资本所得税。入境资本和利润返还无限制。一揽子激励政策,包括企业税激励、进口税豁免、税收豁免福利以及出口补贴等。
  • 实用:对包括英国、欧洲申根国家在内的全球140多个国家免签。查看免签国家完整名单。格林纳达公民可以取得到美国的E-2签证。
  • 收益:房产提供增加收入和资本受益的机会
  • 方便:世界多地均有直飞航班
  • 保密:不会与现在居住国或者公民身份所在国分享信息
  • 广受欢迎:全年气候宜人,当地居民热情友好

格林纳达公民身份可通过以下两种方式获得:

1)捐赠国家转型基金

2)投资政府允许的房产。

参考如下表格,了解每种选择的总费用。请注意:公民申请中还包括申请费、申请表格费、公民身份费、护照工本费。

律师费

律师费多少取决于副申请人数量,请与CSL 联系,了解您具体的公民投资申请费用

选择一
国家转型基金捐赠(美元)
选择二
房产(美元)
政府尽职调查
(一旦向投资移民局提交申请,应支付手 续费,且不可退还)
  • 主申请人:5,000美元
  • 主申请人配偶:5,000美元
  • 0-11岁子女:0美元
  • 12-15岁子女:2000美元
  • 16-25岁子女及55岁以上的父母:5,000
  • 主申请人:5,000美元
  • 主申请人配偶:5,000美元
  • 0-11岁子女:0美元
  • 12-15岁子女:2000美元
  • 16-25岁子女及55岁以上的父母:5,000
最低投资额
(一旦投资移民局签发正式原则性批准, 则应支付投资款项)
  • 单个申请人:200,000美元
  • 主申请人、配偶与2个有资格的副申请 人:200,000美元
  • 任何其他有资格的副申请人:25,000美元
经批准的房地产中,最低投资额为350,000 美元
3年后方可出售
政府处理费
(不可退还)
申请费:

  • 申请人:1,500美元/人

 

手续费:

  • 18岁及以上申请人:1,500美元/人
  • 18岁以下受供养子女:500美元/人
申请费:

  • 申请人:1,500美元/人

 

手续费:

  • 18岁及以上申请人:1,500美元/人
  • 18岁以下受供养子女:500美元/人

 

除了向开发商支付的房地产投资款项之
外,以下政府手续费也适用:

  • 主申请人与3名副申请人:50,000美元
  • 其他有资格的副申请人:25,000美元/人

格林纳达公民申请其他要求

主申请人必须年满18岁。若申请人有以下情形,则公民投资单位不会考虑其申请:

  • 申请人曾被格林纳达拥有免签的国家拒签,之后也未获得该国签证;
  • 申请人曾被其它有法案的加勒比国家拒绝移民申请;
  • 申请人有犯罪记录;
  • 申请人正在接受犯罪调查;
  • 申请人潜在威胁格林纳达或者其他任何国家的国家安全;
  • 申请人参与可能损害格林纳达国家名誉;
  • 申请人健康状况差

符合要求的家属申请人也可以包括:

  • 配偶;
  • 未满18岁子女;
  • 家属在18-25岁间,全日制学生,正在正规的专科学校或大学接受教育,且经济尚未独立,依赖主申请人;
  • 经济上依赖主申请人,并与主申请人居住的年满55周岁的父母或者祖父母

通过CSL申请格林纳达项目能够让您和您的家人接触行业内最顶级的移民专家。

我司经格林纳达政府官方授权处理客户投资移民申请。

这是我们的核心业务,选择我们您们无需选择中介,在这方面我们已有超过30年经验。

我们遵循严格的六步走策略,我们会签一份协议,保证您的申请一定会得到专业及时的处理,全程保密。

根据我们的经验,申请格林纳达的公民身份大概需要2-3个月。在每一步中,CSL都会全程协助您走过每一步。

您的第一步:与CSL团队联系,获得全面的咨询,知晓您是否符合公民投资的要求。我们非常乐意解答您的任何问题,让您的申请过程变得更加简单高效

Download Grenada Citizenship Guide
今天与我们联系获得全面咨询

名*

姓*

居住国*

您感兴趣的是:*

若为其它,请说明

国家代码*
地区代码*
您的电话*

您的邮箱*

您是如何知道我们公司的?*

若为其它,请说明