安提瓜和巴布达投资要求

安提瓜和巴布达政府投资要求只需满足以下任意一种。参考如下表格,了解每种选择的总费用。请注意:公民申请中还包括律师费、护照工本费和其它付款项目

律师费

律师费多少取决于副申请人数量,请与CSL 联系,了解您具体的公民投资申请费用

选择一
国家发展基金捐赠(美元)
选择二
政府批准的房产投资(美元)
选择三:
投资符合条件的商业(美元)
政府尽职调查
(一旦向投资移民局提交申请,应支付手 续费,且不可退还)
  • 主申请人:7,500美元
  • 配偶:7,500美元
  • 0-11岁受供养子女:0美元/人
  • 12-17岁受供养子女:2,000美元/人
  • 18-25岁受供养子女:4,000美元/人
  • 65岁以上受供养父母:4,000美元/人
  • 主申请人:7,500美元
  • 配偶:7,500美元
  • 0-11岁受供养子女:0美元/人
  • 12-17岁受供养子女:2,000美元/人
  • 18-25岁受供养子女:4,000美元/人
  • 65岁以上受供养父母:4,000美元/人
  • 主申请人:7,500美元
  • 配偶:7,500美元
  • 0-11岁受供养子女:0美元/人
  • 12-17岁受供养子女:2,000美元/人
  • 18-25岁受供养子女:4,000美元/人
  • 65岁以上受供养父母:4,000美元/人
最低投资额
(一旦投资移民局签发正式原则性批准, 则应支付投资款项)
四口之家(主申请人、配偶和两个小孩):100,000美元
五口之家及以上:125,000美元
政府批准的房地产中,最低投资额为 400,000美元。5年内可转售,新买主亦可申请公民资格。 符合要求的商业,最低投资金额为1,500,000美元
政府手续费
(收到投资移民局的正式原则性批准后, 应支付费用)
除了国家发展基金捐赠之外,以下政府 手续费也适用:

  • 主申请人:50,000美元
  • 主申请人配偶:50,000美元
  • 18岁以下受供养子女:$25,000
  • 18-25岁受供养子女及65岁以上的父母:50,000美元/人

***国家发展基金2016年5月1日新政策:

  • 四口之家(主申请人、配偶和两个小孩),2个副申请人(小孩、父母或者祖父母)无需缴纳政府费用
  • 五口之家及以上:3个副申请人(小孩或父母或主父母)无需缴纳政府费用
除了向开发商支付的房地产投资款项之 外,以下政府手续费也适用:

  • 主申请人:50,000美元
  • 主申请人配偶:50,000美元
  • 0-17岁受供养子女:25,000美元/人
  • 18-25岁受供养子女及65岁以上的父母:50,000美元/人
除了向开发商支付的房地产投资款项之 外,以下政府手续费也适用:

  • 主申请人:50,000美元
  • 主申请人配偶:50,000美元
  • 0-17岁受供养子女:25,000美元/人
  • 18-25岁受供养子女及65岁以上的父母:50,000美元/人

安提瓜公民其他要求:

  • 主申请人必须年满18岁。安提瓜和巴布达的护照有效期为五年,居住要求仅为五天
  • 若申请人有以下情形,则公民投资单位不会考虑其申请:
  • 申请人曾被安提瓜和巴布达拥有免签的国家拒签,之后也未获得该国签证;
  • 申请人有犯罪记录;
  • 申请人正在接受犯罪调查;申请人潜在威胁安提瓜和巴布达或者其他任何国家的国家安全;
  • 申请人参与可能导致安提瓜和巴布达分歧的活动;
  • 申请人健康状况差

符合要求的家属申请人也可以包括:

  • 配偶;
  • 未满18岁子女;
  • 家属在18-25岁间,全日制学生,正在正规的专科学校或大学接受教育,且经济尚未独立,依赖主申请人;
  • 经济上依赖主申请人,并与主申请人居住的年满65周岁的父母或者祖父母
今天与我们联系获得全面咨询

名*

姓*

居住国*

您感兴趣的是:*

若为其它,请说明

国家代码*
地区代码*
您的电话*

您的邮箱*

您是如何知道我们公司的?*

若为其它,请说明