安提瓜和巴布达公民投资

通过公民投资项目获得安提瓜和巴布达公民身份的方式有三种:慈善捐赠;投资房产;投资业务。安提瓜和巴布达护照对135多个国家免签。获得安提瓜公民身份不仅会为您旅行提供便利,同时也能助您打开新的商机,这里也是加勒比最美小岛之一。

超过365个海滩被干净碧绿海水环绕,这个热带岛屿是世界上旅行和居住最美的地方之一。这里有温暖的海浪,复杂的海岸线,保护良好,未受破坏的珊瑚礁。安提瓜的珊瑚礁曾经是敌船抢劫的温床,现在吸引世界各地的潜水员来此。

通过公民投资项目申请安提瓜和巴布达公民身份的申请人必须年满18周岁。副申请人子女必须25周岁以下,父母必须年满65周岁。申请人必须品行良好,无犯罪记录,提供清白的警察报告和其他相关材料。安提瓜公民投资,变化世界中的新选择。

请随时联系我们,与专业顾问一道讨论您的个性化需求。

获得安提瓜和巴布达公民身份能够为您打开通往世界的大门。能够让您和您的家人去超过135个国家免签,在那里做生意。

安提瓜和巴布达护照能够让您和您的家人(25岁以下的子女以及65岁以上的父母)获得终身公民身份。

安提瓜和巴布达公民的福利包括:

  • :3-6个月拿到公民身份
  • 灵活:允许双重国籍;允许家属申请
  • 安全:政治稳定、和平民主的国度
  • 长期:公民身份可由未来子女继承
  • 税收优势:无财产收益税、财产税、赠予税和继承税
  • 实用:对包括英国和欧洲申根国家在内的全球135多个国家免签。查看免签国家目录
  • 收益:房产提供增加收入和资本受益的机会
  • 方便:直飞世界很多其他地区
  • 广受欢迎:全年气候宜人,当地居民热情友好

 

请随时联系我们,咨询我们最专业的移民顾问。期待您的来信!

安提瓜和巴布达政府投资要求只需满足以下任意一种。参考如下表格,了解每种选择的总费用。请注意:公民申请中还包括律师费、护照工本费和其它付款项目

律师费

律师费多少取决于副申请人数量,请与CSL 联系,了解您具体的公民投资申请费用

选择一
国家发展基金捐赠(美元)
选择二
政府批准的房产投资(美元)
选择三:
投资符合条件的商业(美元)
政府尽职调查
(一旦向投资移民局提交申请,应支付手 续费,且不可退还)
  • 主申请人:7,500美元
  • 配偶:7,500美元
  • 0-11岁受供养子女:0美元/人
  • 12-17岁受供养子女:2,000美元/人
  • 18-25岁受供养子女:4,000美元/人
  • 65岁以上受供养父母:4,000美元/人
  • 主申请人:7,500美元
  • 配偶:7,500美元
  • 0-11岁受供养子女:0美元/人
  • 12-17岁受供养子女:2,000美元/人
  • 18-25岁受供养子女:4,000美元/人
  • 65岁以上受供养父母:4,000美元/人
  • 主申请人:7,500美元
  • 配偶:7,500美元
  • 0-11岁受供养子女:0美元/人
  • 12-17岁受供养子女:2,000美元/人
  • 18-25岁受供养子女:4,000美元/人
  • 65岁以上受供养父母:4,000美元/人
最低投资额
(一旦投资移民局签发正式原则性批准, 则应支付投资款项)
四口之家(主申请人、配偶和两个小孩):100,000美元
五口之家及以上:125,000美元
政府批准的房地产中,最低投资额为 400,000美元。5年内可转售,新买主亦可申请公民资格。 符合要求的商业,最低投资金额为1,500,000美元
政府手续费
(收到投资移民局的正式原则性批准后, 应支付费用)
除了国家发展基金捐赠之外,以下政府 手续费也适用:

  • 主申请人:50,000美元
  • 主申请人配偶:50,000美元
  • 18岁以下受供养子女:$25,000
  • 18-25岁受供养子女及65岁以上的父母:50,000美元/人

***国家发展基金2016年5月1日新政策:

  • 四口之家(主申请人、配偶和两个小孩),2个副申请人(小孩、父母或者祖父母)无需缴纳政府费用
  • 五口之家及以上:3个副申请人(小孩或父母或主父母)无需缴纳政府费用
除了向开发商支付的房地产投资款项之 外,以下政府手续费也适用:

  • 主申请人:50,000美元
  • 主申请人配偶:50,000美元
  • 0-17岁受供养子女:25,000美元/人
  • 18-25岁受供养子女及65岁以上的父母:50,000美元/人
除了向开发商支付的房地产投资款项之 外,以下政府手续费也适用:

  • 主申请人:50,000美元
  • 主申请人配偶:50,000美元
  • 0-17岁受供养子女:25,000美元/人
  • 18-25岁受供养子女及65岁以上的父母:50,000美元/人

安提瓜公民其他要求:

  • 主申请人必须年满18岁。安提瓜和巴布达的护照有效期为五年,居住要求仅为五天。
  • 若申请人有以下情形,则公民投资单位不会考虑其申请:
  • 申请人曾被安提瓜和巴布达拥有免签的国家拒签,之后也未获得该国签证
  • 申请人有犯罪记录
  • 申请人正在接受犯罪调查
  • 申请人潜在威胁安提瓜和巴布达或者其他任何国家的国家安全
  • 申请人参与可能导致安提瓜和巴布达分歧的活动
  • 申请人健康状况差

符合要求的家属申请人也可以包括:

  • 配偶;
  • 未满18岁子女;
  • 家属在18-25岁间,全日制学生,正在正规的专科学校或大学接受教育,且经济尚未独立,依赖主申请人;
  • 经济上依赖主申请人,并与主申请人居住的年满65周岁的父母或者祖父母

通过CSL申请安提瓜和巴布达项目能够让您和您的家人接触行业内最顶级的移民专家。

我司经安提瓜和巴布达政府官方授权处理客户投资移民申请。

这是我们的核心业务,选择我们您们无需选择中介,在这方面我们已有超过30年经验。

我们遵循严格的六步走策略,我们会签一份协议,保证您的申请一定会得到专业及时的处理,全程保密。

根据我们的经验,申请安提瓜和巴布达的公民身份大概需要3-4个月。在每一步中,CSL都会全程协助您走过每一步。

您的第一步:与CSL团队联系,获得全面的咨询,知晓您是否符合公民投资的要求。我们非常乐意解答您的任何问题,让您的申请过程变得更加简单高。

Download Antigua and Barbuda Citizenship Guide
今天与我们联系获得全面咨询

名*

姓*

居住国*

您感兴趣的是:*

若为其它,请说明

国家代码*
地区代码*
您的电话*

您的邮箱*

您是如何知道我们公司的?*

若为其它,请说明